Sempre você...Perto ou longe...

Sempre você...Perto ou longe...

Por mais perto que eu esteja

de você, te sinto longe fora do

meu alcance.

Por mais perto que eu esteja de

você ,sinto saudades.

Por mais perto que eu esteja

de você , não quero só te ver

quero te sentir.

Por mais longe que eu esteja

de você ,basta ouvir sua voz e

me sinto ao seu lado.

Por mais longe que eu esteja de

você, a vida por duas vezes nos

surpreendeu.

Por mais longe que eu esteja de

você, e os problemas te sufoquem;

estou aqui para te ouvir.

Por mais longe que eu esteja

de você, saiba que meu coração

esta com você.

Por mais longe que eu esteja de

você passe os dias, os meses,

os anos, quando te olhar sentirei

saudades do que poderia ter sido.

Por mais longe que eu esteja de

você, vou sempre lembrar de nós

dois juntos em um dia feliz.

Por mais longe ou perto que eu

de você, saberei que não pode

estar ao meu lado.

Por mais que eu tente descobrir;

talvez nunca venha a saber o que

realmente representei na sua vida.

Por mais que eu grite o quanto

te amo, você não ira escutar pois

a distância é grande.

Por mais que eu saiba o quanto

estamos longe, sei que a vida nos

surpreende, quem pode dizer o que

será amanha?

25/07/04 Karina Massom

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 10/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2369860
Classificação de conteúdo: seguro