Olhos
Olhos teus que me encantam,
me fascinam..
que me fazem querer ir além,
e muito além do que os outros vão.
Olhos que me guiam em meio a tempestade de carência e solidão..
que me fazem forte,
e capaz de enfrentar tudo!
Olhos que me enlouquecem e me rendem a você,
tão linda..
Quase que inatingível para um mero mortal..
Mas em busca da conquista do seu amor.. entrego-lhe o meu.
Sincero e eterno amor.
Seu e de mais ninguém.