NÃO ME AMES
NÃO ME AMES.
DEIXA-ME VIVER EM PAZ.
COM O CORAÇÃO
SEM SOBRESSALTOS E
SOLITÁRIO.
NÃO ME AMES.
POIS O SOFRER É INTENSO
DOIDO E SOFRIDO
SEM RAZÃO LÓGICA
DE UM AMOR
QUASE QUE PSICÓTICO.
NÃO ME AMES.
O MAL QUE ME FAZES
DESTRÓI A DIGNIDADE
IMPLODE A VIDA
COM TANTA MALDADE
QUE NÃO VEJO RAZÃO
PARA POR ESTA
OBSESSÃO.
NÃO ME AMES
POR FAVOR
DEIXE NO MEU CORAÇÃO
A MARCA DO SEU
ÚLTIMO ATO DE AMOR.
GRITANDO AOS QUATROS VENTOS:
NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR,
MEU AMOR.
E ENTÃO
EU CONTINUO SOFRENDO
E TE AMANDO AINDA MAIS,