DONA

ESTRADA,

PONTA DE ESPADA,

QUE FICA ESTICADA,

PRA VOCÊ PASSAR.

TÃO COMPRIDA A ESTRADA,

MAS FICA PARADA,

NA TERRA INFINITA.

EU PAIRO NO ESPAÇO,

MAS PERCO O COMPASSO,

QUANDO VOCÊ GRITA.

COM O SEU GRITO CONTUNDENTE,

VOCÊ GRITA E FICA CONTENTE,

A CANÇÃO DESSE POETA,

QUE FEZ PRA TE ALEGRAR.

VOCÊ É DONA DE MINHA EMOÇÃO,

TOMOU CONTA DO MEU CORAÇÃO,

MAS FINGE EM NÃO PODER ME AMAR.

FICA COMIGO DONA,

ME DÁ UM BEIJO,

DEIXA EU SENTIR O SEU DESEJO,

E PODER TE NAMORAR.

COMO UMA ROSA BRANCA,

BRANCA ÚNICA E SÓ UMA COR.

O SEU CORAÇÃO ME ENCANTA,

E QUASE ME MATA DE AMOR.

TEU CORAÇÃO RESERVA MISTÉRIO,

MISTÉRIO QUE ME FAZ SUSPIRAR,

TALVEZ ISSO SEJA AMOR,

AMOR QUE RESERVEI,

SOMENTE PRA TE DAR.

DONA, FICA COMIGO DONA...