TEUS OLHOS AZUIS
São os teus olhos a fonte de inspiração
deste meu poema que para eles faço.
Têm a cor do azul do céu e os traços
do mar com o amor, em conspiração.
Existe neles um suave toque de realeza,
e enxergam bem dentro da minha alma.
E assim do meu viver tiraram a calma,
tamanha é a força que tem sua beleza.
Ah minha bela princesa como eu queria,
poder beijar esses teus olhos azulados.
Mostrar-te o quanto estou apaixonado,
que sem eles, minha vida se extinguiria.
Marco Orsi
10.07.2010