Eu Preciso De Você!
Sabes que eu estou sozinho neste mundo
Para que eu busque uma chance de viver.
E que sem Ti na minha vida neste momento
Porque não quero chorar e nem sofrer.
As vezes penso em uma coisa simples
Quando você está distante de mim.
Por isso, a saudade até me machuca
Mas compreenda que eu te amo até o fim.
Tu És A Minha Eterna Flor
Que eu quero cuidar.
Com muito carinho e ternura
Também sabes que vou te amar.
Vou abrir o meu coração puro
Para que eu te declare com razão.
Prometo-te que seguirei os teus passos
Por isso, te beijarei com a Dedicação.
Lembre-se de mim nesta hora
No dia em que irei te encontrar.
A única maneira que eu posso fazer
Que darei o meu melhor de mim para te amar.
Este é o Verdadeiro Amor que tenho por Ti
Mas tudo isto que poderá Crê.
Com estas palavras sinceras, dizendo:
"Amada Minha, Eu Preciso De Você!"