VEM...

Vem suprir essa carência

Essa falta de você...

Dos seus carinhos e beijos

Vem, abraça-me contra teu peito

Enche-me de beijos diz que me ama

Faz um afago no meu cabelo

Beija-me com paixão

Acalenta meu coração

Que sente falta de você

Aut:Carmem(vidah)/10/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2369651
Classificação de conteúdo: seguro