SEM VOCÊ...

Sou praia sem sol

Domingo com chuva

Namoro sem beijo

Sou passado esquecido

Sonho não realizado...

Rascunho de uma historia

Sem você sou assim...

Choro calado no peito

Afinal não existo sem você

Porque você é meu mundo

Aut:Carmem(vidah)/10/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/07/2010
Código do texto: T2369649
Classificação de conteúdo: seguro