SÓ UM BEIJO NADA MAIS...
 
Ainda guardo apesar do tempo
O gosto de nossas bocas ...
Eram beijos que trocados...
Outros até mesmo roubados
Mas tinha o sabor do amor.
 
Outras bocas enfim vieram
E muitos foram os beijos...
Assim como vieram se foram,
Sem deixar gostos ou sabores.
 
Mas dentro da minha vontade,
Guardo o sabor do seu beijo...
Que mesmo dentro de outra boca,
Não apaga em mim o desejo.
 
Meus lábios ficaram entreabertos
Esperando pelos seus...que enfim,
Selassem para sempre os meus desejos
Coladinhos com os desejos seus.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/07/2010
Código do texto: T2369646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.