PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO

Canto e danço na chuva

Viro criança,danço balé

Danço o frevo sem ser carnaval

Para chamar sua atenção

Visto-me de pierrô...

Dou cambalhota,declaro meu amor

Para chamar sua atenção

Faço versos e poesias

Grito a todo pulmão...

Você é minha paixão

Aut:Carmem(vidah)/10/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2369639
Classificação de conteúdo: seguro