O amor, O amar
O amor está onde menos esperamos;
Não sabemos onde, apenas encontramos;
Mas será que esse é o amor verdadeiro?
Será que não é aquele amor passageiro?
O começo de um amor, é como uma rosa;
No começo fechada,
Mas quando regada desabrocha;
Sem seu minuncioso cultivo, morre.
Amar, não quer dizer ser amado;
Paixão? Cuidado, você pode ser enganado;
Querer não é poder!
Fazer, é conseguir acontecer!
Enfim, amar é viver;
Amor é ser feliz em pequenos detalhes.
É plantar, cultivar e colher;
É acima de tudo dar, sem esperar receber!