Bandeira branca
Procuro o brilho das estrelas
encontro o teu respirar,
e na brisa viajo de carona
na composição da tua imagem.
Flor desbravadora
andarilha perdida,
aceito a nuvem das paixões.
Das constelações
retiro a sinfonia das palavras,
acalento meu coração
ébrio de amor.
Bandeira branca,
meu porto é inquieto
Fogo
ferida
amor,
bandeira branca!(Érika)