Meu destino.

Cada verso, cada palavra, cada frase.

O coração sente, a mente ouve e a boca revela.

Que cada poema escrito, é sempre pra ela.

É por amor, é por desejo.

É a vontade de um beijo, sentir o calor.

Nesta poesia que escrevo.

Contem todo meu amor.

Pra ti que vive em meu pensamento.

E que fez da minha vida paraíso.

Cada segundo, cada momento.

É pra voce o meu sorriso.

E tudo que sei sobre amor.

Entrego a ti belíssima mulher.

Pois eu não teria mais a quem entregar.

Meu coração esta contigo.

Minha vida é tua, faça de mim teu sonho.

Teu bem querer, teu futuro.

Que eu eternamente viverei te amando.