Lindo Anjo
Lindo Anjo,ser de luz,
Anjo bom, tens o dom do amor...
Anjo lindo que minha vida ilumina
Que está sempre comigo
E que a viver me anima,
Anjo que amo tanto,
Uma coisa quero te dizer,
É meu coração
Que te manda este recado,
És prá mim o sonho realizado,
O amor mais encantado
Que trago dentro de mim,
E a cada dia é cultivado!