Um verso de amor

Meu coração quer te encontrar,

Lágrimas caem do meu olhar

Percorrendo os caminhos da minha face,

E precipitando-se nos versos de amor que te escrevi.

Neles contava-se a nossa história,

E a triste vitória da solidão.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 10/07/2010
Código do texto: T2369525