ANTES QUE O DIA TERMINE

Antes que o dia termine!

Eu quero olhar teus olhos

Ouvir o que eles me falam

Tentar responder as dúvidas

Que piscam em minha direção!

Antes que o dia termine!

Eu quero beijar teus lábios

Matar sua sede de saudade

Atiçar o desejo

Que cresce em mim desde o amanhecer.

Antes que o dia termine

Quero sentir vc com minhas mãos

Quero tocar vc com meu corpo

Antes que o dia termine

Quero amar vc!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 10/07/2010
Código do texto: T2369517