Quero ser feliz



Quero uma casa que seja serena
Que fique bem no alto de uma colina
Quero ter amigos do coração
 Ficar entre a felicidade e a razão
 
Quero rosas no jardim
O som de uma bela canção
Feita especialmente para mim
De preferência que me traga muita emoção
 
Ela pode ser executada a quatro mãos
Quero flores todos os dias e o ano inteiro
Para enfeitar e alegrar a minha vida
 
Quero meus irmãos
Todos alegres e alcoviteiros
Que eu possa com eles: dançar, cantar, amar e ser amada
 

sol pereira

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2369506