CANÇÃO DO ANOITECER

Quero ter você amor!

Para te amar.

Pois você é o meu sonho,

Que eu sempre quis sonhar.

Eu quero ter você,

Eu quero o teu calor.

E olhar em seu olhar,

Que é tão encantador.

Eu quero ter você,

Em noite de luar.

E em seus abraços,

Eu quero me embalar.

Eu quero ter você,

Oh! minha companheira.

E todas as manhãs,

Ao seu lado eu acordar.

E te fazer carinho,

E dar-te o meu amor.

Pois que tu és querida,

A minha linda flor.

Bem mais te quero ainda,

Razão do meu viver!

E perder em suas carícias,

Bem além, do amanhecer...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/07/2010
Código do texto: T2369505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.