Lindos sonhos.

 
 
Hoje há uma triste ausência em mim,
Mesmo sem querer, só penso em nos dois.
Não pensei que um dia fosse acabar assim,

Porque deixamos tanta coisa pra depois?
 
Agora estou me sintindo frágil e indefesa,
A minha vida ficou triste e sem cor,
E me pergunto onde está toda a beleza,

Dos lindos sonhos só restou saudade e dor.
 
Espero que um dia essa tristeza tenha fim,
Vou juntando minhas forças pra sobreviver,
Vai ficar na lembrança os bons momentos,

Mas por enquanto eu só queria ter você



Irineu Gomes


Lindos sonhos de amor,
Confessando seu desejo
Se há saudade e dor
Vai terminar com um beijo 

Obrigada pela linda interação poeta Irineu...