Passagem
Tantas ilusões distantes.
Caminhos de esperança,
vida que espera confiante,
pensamento que alcança.
O palco dos sentimentais,
enfeitado e atraente,
convida os imortais,
lindo e comovente.
Com amor a natureza
nasce a mensagem
de encantos e beleza,
que linda passagem.
De falar com as flores
eu nunca deixarei.
Amo todas com e sem cores,
de nenhuma esquecerei.
As estrelas, meus pensamentos,
as nuvens, a alegria e as dores,
são parte dos sentimentos.
São estes meus amores.