Sou eu
Sou aquela que anda pelas ruas
Sou mais uma entre a multidão
Sou pureza em desatino
Anjo perdido em sedução.
Sou a faca de dois gumes
Sou ternura e sou ciúme,
Sou o consolo para tua dor,
E sou razão de teu queixume.
Sou coração e emoção
Sou a coragem da luta
Sou a mulher que ama
E não foge a disputa.
Sou a lua e suas fases
Sou mistério da vida
Sou a Estrela mais brilhante
E brilho mais a cada instante!
Sou apenas mais uma mulher
Que ama e sabe o que quer,
Que sonha ,ama e realiza,
Sou eu Cássia,
Constelação Única, poetisa.
Muito prazer! Rsssssssssssssssssssss