NA ETERNIDADE DO NOSSO AMOR

Sonhos, eu tenho sonhos

Por seu amor eu os componho

Neles eu sou tão feliz

Amor, eu tenho amor

Por você o transformo em ardor

Nele eu sou tão feliz

Fantasia, eu tenho fantasia

Por você eu as tenho todo dia

Nelas eu sou tão feliz

Poesia, eu tenho poesia

Por você eu me inspiro com alegria

Nelas eu sou tão feliz

Um novo amanhecer, eu tenho sempre um novo amanhecer

Ao acordar e ao meu lado ter você

Nele eu sou tão feliz

Eternidade, eu tenho com você a eternidade

Com você eu descobri o que era amar de verdade

Nela e com você eu sou tão feliz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/07/2010
Código do texto: T2369439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.