Amor de mel, de sonho e de vinho
Ninguém vai tirar você de mim.
Nosso amor é alma e coração.
Essa união jamais terá um fim.
Não tem asa para a solidão.
Tem gente morrendo de inveja!
Nosso amor não é engano.
Tem gente que não tem capela...
É sem destino, sem sonho, é profano.
Eu não me importo com pessoa mal amada.
Nunca deixamos nossos beijos pra depois.
Tem gente que só vive amargurada...
A felicidade vive em nós dois.
Quem nos deseja o mal é psicopata...
Isso é birra, coisa de quem não teve infância.
Você e eu vivemos numa casa bem amada.
Tem gente que só vive de ignorância.
Nosso amor tem brisa ao amanhecer.
Tem aconchego e vive de carinho.
Amor assim se eterniza o seu viver.
É amor de mel, de sonho e de vinho.