DISPENSO O MAU OLHAR
Quando olhar para mim,
Que seja o olhar que tens para um jardim.
Quando me tocar,
Toque como fosse tocar uma flor.
Troque boas energias comigo,
Receba a paz que transmito.
Sou completamente frágil nesse sentido,
Não suporto o mau olhar,
E também o toque pesado das mãos.
As energias negativas ferem a minha alma,
Esta desfalece ao perceber o desamor.