Céu Sensual...
A ternura com que te tenho
Não escondo e não contenho
Está guardada em meu coração
Não é só fruto da imaginação
É reflexão, ação e emoção
Que está também em todo resto
Sufoca o meu corpo e entranhas
Pode parecer-te que não presto
Mas libero aqui todo o impulso
Que do meu lado logo expulso...
Quente, fremente e malévolo
Pelas células poros e alvéolos
Fêmea carente no cio envolvente
Ficando claro que quero tua carne
Roçando a minha pele e pêlos
Em dedos gulosos que ardem
Almejam o massacre dos desejos
Entre lânguidos abraços e beijos
Quero não apenas você pra mim
Fazendo a festa não ter mais fim
Quero você afim e dentro de mim
Sinfonia de sussurros bem assim
Vibrando carícias, corpo batendo...
Entrando contente e urrando
Saindo faceiro e explodindo
Fazendo a minha nudez tremer
Minha garganta e a voz a gemer
Não de dor, mas, de loucura...
Que minha boca tanto te procura
Desse amor e desejo absurdo
Que não me cansa e nunca passa
E quero contar aos quatro cantos
Que sou mesmo é só tua!
E você, enfim, é o meu homem
E que tudo mais vá pro inferno!
Dueto: Keyla e Hilde