O amor
Traga-me uma espada
Para cortar as amarras
Que prendem o seu coração.
Talvez não reste mais nada
Que palavras bizarras
Da sua solidão.
Traga-me o seu sorriso
Para que eu seja capaz
De de lhe fazer brilhar.
Talvez sentir o paraíso
Lhe faça audaz
E me deixe chorar.
Traga-me aquele seu passo
De seguir adiante
E esquecer o passado.
Sentirei seu abraço
E por um instante
Lhe terei ao meu lado.
Mas, por favor
Afaste o nevoeiro
Para que nada se desfaça
Pois o amor
Queima o tempo inteiro
Mas não pode virar fumaça.