ANÚNCIO

ANÚNCIO

Precisa-se de alguém

que tenha a capacidade,

para conduzir pessoas

que buscam a felicidade.

Pode ser velho, ou moço,

tem que estar sempre disposto,

pra exercer sua função.

Tem que saber usar palavras

que ajudem o seu pupílo,

tem que às vezes ser sábio

pra alegrar um coração.

Alguém que não tenha mágoas,

nem ciúmes ou preconceitos

tem de ser alguem discreto,

que saiba impor respeito.

Que tenha nos lábios um sorriso,

este quesito, será o mais usado

o mais importante e preciso.

Dele depende o sucesso, da

da sua carreira futura.

Com o passar do tempo,você

avaliado será, para sua promoção.

Iremos olhar as fichas,

ouvir a opinião das pessoas

de quem foi o instrutor.

Se ao término, aprovado for.

terá,seu local de trabalho

na sala ao lado do mestre.

Nós o chamamos, AMOR.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 10/07/2010
Código do texto: T2369255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.