SEDE DE VOCÊ

Sede do amor

Sede de amar

Sede do teu calor

Sede de te beijar

Sede de te tocar

Sede de te abraçar

Sede de te ver sorrir

Sede de te ter aqui

Sede de em teus braços sonhar

Sede de em teu corpo delirar

Sede de tantas madrugadas quentes

Sede de teu corpo ardente

Sede de teus suspiros

Sede de teu jeito tranqüilo

Sede de com você amanhecer

Sede de em teus braços adormecer

Sede das tuas fantasias

Sede da tua alegria

Sede do teu olhar

Sede do teu sussurrar

Sede do teu prazer

Sede de você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/07/2010
Código do texto: T2369222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.