Pra você...
Pra você guardei o meu sorriso
Os meus dias mais lindos...
Pra você guardei todo amor
Que meu coração tem.
Pra você guardei todas
As noites estreladas...
Pra você guardei todos
Os beijos apaixonados,
Todos os abraços inesperados.
Guardei pra você...
Cada amanhecer ao teu lado,
Guardei cada olhar, cada desejo.
Só pra você eu guardei
Cada gesto, cada palavra.
Só pra você guardei todos
Os poemas que já escrevi.
Pra você guardei o AMOR
Que bate no meu peito.
Marília Cavasin
Vilhena, 10 de julho de 2010.
Só Pra você Abrahão guardei esse amor ;-)
AMO VOCÊ