EM BUSCA DE TI

EM BUSCA DE TI

J.B.Xavier

Busco-te, e ao buscar-te nos silêncios que me rodeiam

Disperso escuridões, antevejo risos,

Desvendo abraços, regozijo-me com carícias,

Visito inusitados paraísos,

Visto do mundo todas as delícias,

Canto com os pássaros que ao meu redor gorjeiam...

Busco-te, e ao buscar-te nas imensidões de meus silenciosos corredores

Ouço madrigais, conquisto felicidades,

Ocupo vazios, encontro-me em plenitude

Flutuo magníficos universos, transbordo de saudades,

Chamo teu nome na imensidade dessa quietude,

Perfilo-me em amenidades e caminho num mar de flores...

Busco-te, e ao buscar-te, encontro nessa encantada avenida

Sublimes magias, arrebatados encantamentos

Ouço serenidades, esgoto-me na existência,

Persigo fados, eternizo momentos,

E sigo buscando-te, munindo-me de imensurável paciência,

E seguindo os ecos de teus sorrisos, busco em ti a minha própria vida...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 10/07/2010
Código do texto: T2369185
Classificação de conteúdo: seguro