UM SONHO À DOIS

Sonho com teus passos
Caminhando em minha direção!
Sonho com teu sorriso
Espelhado em meus olhos!
Sonho com tuas impressões
Tatuadas em tua pele macia!
Sonho com teus ruivos cabelos
Emaranhados em meus dedos!
Sonho com o teu cheiro
Perfumado de teu corpo!
Sonho com teus beijos
Habitando minha'alma!
Sonho com teus abraços
Carinhosos a envolver-me assim,
Feito menino,
Feito homem,
Feito criança feliz,
Feito amante e amado,
Feito assim como feito
Teu amor por mim!
Sonho com meus passos
Seguindo na tua direção...
Com meu sorriso misturado ao teu...
Com a fusão de nossos olhares...
Com nosso suor compartilhado...
Em corpos,
Em abraços,
Em beijos,
Na comunhão de nossas almas
Que juntas chegam ao paraíso
De nossos sonhos e desejos realizados!


Nota: poema comemorativo as 500 postagens. Da série amor na varanda.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 10/07/2010
Código do texto: T2369178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.