Além das palavras...
Além das palavras,
Estão os gestos, olhares...
Além das palavras,
Estão os sentimentos, os desejos
Além de todas as palavras,
Está o meu amor por você
Marília Cavasin
Vilhena, 10 de julho de 2010.
Amo você Abrahão... e pra você guardei o amor que bate descompassado aqui nesse peito que só sabe te amar ;-)