Pedido Ecumênico
Já fiz todas as perguntas
pedi a Alah proteção
recitei todos os mantras
subi as escadas da Penha
levei flores à Iemanjá.
Fiz a dieta da Lua
o banho das sete ervas
mergulhei por sete vezes
em sete ondas do mar.
Setenta e sete shorinkas
distribui aos amigos
pra fazer dedicação
e ao Mestre Shidarah
levei flores amarelas
Os astros vão se alinhar
na conjuntura perfeita
os anjos vão conspirar
com o meu ardente desejo
Será que é muito esperar
pelo calor do teu beijo??
Adozinda aguiar