AQUELE BEIJO

Não foi o que poderia ter sido mais foi o melhor do momento não correr no decorrer dos tempos a agitação do momento me fez com que no rapidez do decorrente aquele beijo ardente mesmo que de repente roubasse tocar seus lábios quentes: Provar a bela, triste hora depois de tocar teus lábios minha paz junto foi embora, agora procuro a hora de lhe encontrar como outrora, de novo tocar teus lábios para ver se essa amargura acaba por vez e cura com elexir de teus beijos suados com sabor de mel parecido com nectas das flores. Talvez acalma minha alma pois, até não se cala, clama somente, chora, porque que você foi embora, se a poucos momentos clamava e um beijo e implorou com gestos e desejos de amor, eu em toda aquela agitação do momento, não sei se agi no repente e você não esperava com tanta ardência, mais aquele beijo por mais que foi, acabou com meu peito rápido por dentro meu coração que parecia pedra, agora parece mesmo ardendo em buscar está frágil coberta para acalmar meus dias.

Vivendo a cada dia tentando amá-la na próxima esquina da vida, e você parece que foge, em meio da multidão ainda, teu cheiro eu diferencio e pior quase todos parecem você. Por te minha vida virou obsessão estou muito próximo da loucura, se ainda não surtei porque acredito na pluralidade de nosso encontro, porque sinto, e parece no ardor daquele beijo veio em mim um desejo único de fazer daquele beijo o meu eterno desejo de viver e fazer jus ao sabor colhido naquele beijo que foi e é prazer mais raro que já vivi até apresente data. E mesmo você ausente estou marcando com sabor do necta incandescente colhido nos teus lábios ardentes em um relance caliente de quem se foi e agora não está presente, de corpo mais fixou morada em minha mente e não descansarei enquanto não encontrar a bela do beijo ardente.

Cambria JJoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 10/07/2010
Código do texto: T2369130