CILADA
Por mais que você queira
demonstrar
que se esqueceu
de mim
há em seus olhos
um resto de passado.
Niguem,jamais
consegue duvidar
de um dia ensolarado
de um sonho abrasador
Nem eu ,nem você,
__coitados
Nem o lamento mudo que existe
em seu olhar.
Adozinda aguiar