Alpha et Omega
Estou apaixonada,
loucamente apaixonada!
E, este amor que a ti me prende,
nem todos o compreendem,
nem todos ousaram sentir...
É um sentimento que transforma,
plasma, dá nova forma,
faz a alma reluzir!
Converte em grandes os pequenos,
faz os becos, os guetos, serenos,
sem pó, sem pedra e sem entulho,
sem temer, neles mergulho,
deixo o amor me conduzir...
Benvinda Palma