AMOR DE MENINO
DESEJARIA
EU
AMAR FEITO MENINO
QUE AMA COM GRAÇA
QUE AMA COM CARINHO
SÓ AMA
E
SORRI
ADORANDO ESSA DIVERSÃO
NÃO AMAR
COM PROFUNDIDADE
AMAR COM SABOR
DIVINAL
NÃO TÃO FORTE
E CRUEL
MAS, COM DELICADEZA
SUAVE
ABRAÇADO AO CONFORTO
DO AMOR
NÃO EM FORMA DE
LÁGRIMA
MAS EM FORMA
DE CORACÃO.