Sonho contigo...

Sonho contigo neste momento...

Durmo sentindo-te e, nessa hora calma,

És o cobertor que aconchega o meu pensamento...

Mas, é aí, contigo, que está a minha alma...

Depois, meu amor, quando acordo,

Morre o meu sorriso, porque não te achei,

Sinto-me perdida... E, então, te recordo...

Eu te amo, é tudo o que sei!!!

Sei que os teus carinhos não são ilusões,

Sei que o teu sorriso me ilumina e me contém,

Porém, desespero por separados estarem nossos corações

Por isso, volta, amor, volta cedo e bem!!!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 10/07/2010
Código do texto: T2369032