Antes do fim
Sem amor eu teria talvez
perdido toda esperança,
mas fiz com amor aliança
eu me refiz tantas vezes.
Por amor juntei os cacos
que ainda restavam de mim,
porque no mundo só os fracos
se entregam antes do fim....
Somente com amor é possível
Ouvir nitidamente as estrelas,
E, só com a linguagem indizível
Do amor é possível entendê-las...
O que começa bem, no final dá tudo certo...,
Se não deu certo ainda, é, porque não chegou o final...Nay