Oriental...

Preparo-te com amor, na sexta,

Em fogo brando

Tempero-te levemente com páprica

E te cubro com molho branco

Saboreio-te aos poucos

Sentada no tapete do quarto

E de pijama de seda

E antes que entendas

O que te acontece

Preparo-te novamente, no sábado,

Com tofu e wasábi

E te devoro aos bocados

Admirando-te preso em meus hashis

Qual gueixa, no tapete do quarto

E de pijama de seda

Terminado o ritual da ceia

Prendo meus cabelos com um único hashi

Com o outro, fabrico um incenso

Coloco Enya e passo Dimitri

E me estendo no tapete do quarto

Sem meu pijama de seda

Pela janela, o vento empurra a lua

E para proteger-me do frio

Peço-te que te deites em mim

E me cubro com tua pele de seda

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 10/07/2010
Código do texto: T2368923