meu poema de amor

se eu fizesse um poema de amor

nao seria verdadeiro.

prefiro agora fazer poemas de desamor

grafismo-óculos.

que aproxima dos namorados

e dizem em seus ouvidos

- Sei de seu engano, Apenas se sentem

sozinhos e por isso fingem amar.

voa agora, poema!

suma daqui!

Foge!

pois o amor agora quer te destruir