VOCÊ
Você...
Esta na cara que amo você
Já não tem como esconder
Sonho com o seu sorriso
Vontade é grande de te ver
Existe algo mágico entre nós
Paixão irresistível sem fim
Uma ternura, grande candura
Que deus mandou pra mim
Você é sonho, mas será realidade
É a minha razão, meu coração
Que atiça minha imaginação
Nada na vida acontece por acaso
Você é com certeza minha metade
Que veio me trazer “Felicidade”
Beijos
Claudinha Duarte