Amor da minha alma

Dos meus sonhos boêmios aos amores não correspondidos

Sobraram as flores nunca mandadas ao teu café da manhã

Como uma cobrança a saudade bateu mais forte dessa vez

Encontrando motivos para voltar à caça das minhas vontades

Despida sobre o meu leito você caminha para minha eternidade

Toda palavra que nos falta aceita o silêncio dos nossos olhos

Que fora posto com devido cuidado em todos os nossos abraços

Para não sermos abandonados quando recomeçarmos o dia

Negociamos em nossas fronteiras toda paixão que o corpo precisa

Dando o melhor de si para torna o momento mais doce, mais raro

E todo esse mistério que envolve os desejos que nos cercam

Faz cada dia ter um valor indescritível assim como as ondas do mar

Alpino
Enviado por Alpino em 10/07/2010
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2368869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.