Afagos.
Quando colho flores
Do teu misterioso jardim,
Os dias se enchem
Do teu perfume de jasmim.
Quando colho teus beijos,
A emoção me invade a alma
Fazendo de mim
Vulnerável aos teus desejos.
Quando te encontro ao teu lado,
Clama em mim as emoções,
Que pulsão de minhas poesias.