DESEJO DE ANJO

Meu desejo, agora, é ser realmente um anjo,

aquele que te ajuda a seguir na estrada em frente,

cheia de incertezas, te dando a segurança de um mão forte,

queria te conduzir mergulhado contigo em tua sorte,

sem me preocupar se vou contigo ao sul ou ao norte,

e, de tudo e por tudo, por ti, viver sempre contente.

Meu desejo é, nesse instante, ser do seu corpo o remanso,

aquietar-me em seu descanso e dormir ao teu lado,

ser o seu par, ser seu tudo. acabar com seu tédio,

ser pra você o remédio, ser seu sono confiante,

tomar suas mãos, sem apertá-las, sutil, suavemente,

nas horas silenciosas da noite.

Desejo sim, ser sua companhia nos bancos vazios,

quando olhas ao teu lado, e não vês ninguém,

coloca tua mão sobre suas pernas e sê paciente,

vai sentir a minha mão, e o calor do meu sangue quente,

que num instante preenche todo seu espaço,

recostada em meu corpo envolta em meus braços,

que são teus, meu amor, meu único bem.

Queria ser seu anjo de verdade além de amor,

queria tomar seus sentimentos infelizes,

levar para o abismo os incômodos que maldizes,

e, se me autorizasse, fazer tudo ser só felicidade,

fazer seu corpo nunca mais sentir dor e de verdade,

privar do mundo, sobre ti, toda lágrima e dissabor.

Por que ser anjo é ter também ansiedade,

ser anjo é te assistir de perto, é ter vontade,

é não poder livrar-se nunca da saudade,

Ser anjo é viver morrendo no paraíso,

é te amar como eu te amo sem ter nada no juizo,

é trocar pelo seu amor meu vôo de liberdade.

Quero ser seu anjo além de seu poeta,

que não se intimida com nada se pra te proteger,

quero dar-te a minha vida e te pertencer,

em corpo, alma e coração deixo aqui gravado,

que o maior desejo, deste anjo, o dia inteiro

desde o amanhecer, é tentar,

até a morte, viver ao seu lado.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 10/07/2010
Código do texto: T2368692