VEM... MAS VEM AGORA !

Vem... Não demora

Vem... Mas,vem agora...

Vem... Como outrora...

Vem... Te espero...

Com o coração aflito

E descompassado...

Vem... Que os meus lábios

Querem unir-se aos teus...

Sedentos de amor...

Vem... Sacia-me com teus beijos...

Enlaça-me no teu abraço...

Satisfaz os meus desejos!