Meus fieis amores
 



Conto meus amores
Da seguinte forma
Primeiro embelezo minha alma
Depois escolho as cores
 
Gosto muito de variar
Cada dia é um modelo
Mas tem que ser belo
Para que possa me enfeitar
 
Então, todo dia é renovado
Gosto do preto e do vermelho carmim
De preferência que seja decotado
 
É o que mais acerta em mim
Assim que eu escolho os meus vestidos
Coloridos, rodados, justos e floridos.
 
sol pereira