Amor eterno
O amor eterno acredito que deve existir sim
Pois tenho a nítida certeza que Deus já deu um a mim
A minha amada esposa é uma grande companheira
Ah meu amor como quero tê-la por minha vida inteira...
Para minha vida você trouxe outro sentido
Sem medo de errar os meus dias hoje são bem vividos
Graças a Deus e a você meu imenso amor
Hoje tudo é alegria, onde no passado vivi muita dor...
O amor pode ser eternizado em nossa vida com nossas atitudes
Donde até mesmo através de nossos erros podem-se fluir as virtudes
O amor eterniza-se onde num relacionamento há compreensão
Onde tanto um como o outro colabora em prol da relação...
Te amo meu amor eterno...