Estrela guia
Noite escura, entre nuvens... A lua
Minha alma chora
Totalmente nua...
Crua de sentimento
Carregada de tormentos
Buscando entre o sopro gelado
Uma estrela...
Que me guie até você
Antes deste novo amanhecer!
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
09/07/2010