Meu amor por você
Meu amor por você
É como o doce em contato com a língua,
Como água que provoca a sede e alivia
É como vinho depois do frio,
Como o mar ao se encontrar com o rio
É como noite anexada as estrelas,
Como sol que enfatiza sua beleza,
Meu amor por você é pluralizado,
Consiste numa junção de bons sentimentos que te pedem,
te querem, junto à mim, ao meu lado...
Gildênio Fernades - Para ( L. S )